» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 130
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (130)
Versand
 
4.91 (128)
Service
 
4.92 (129)
Seite
 
4.95 (129)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr schöne Urne. So wie ich sie mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung, super Service.
Kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden

 

Kunde: Angela L.

Bewertung vom 10.11.2022

Kundenkommentar

Eine sehr schön verarbeitete Urne. Lieferung war super schnell, Preis im Vergleich zu anderen ebenso top. Vielen Dank! Eine wunderschöne Ruhestätte für unser über alles geliebten Engelchen.

 

Kunde: Melissa G.

Bewertung vom 23.09.2022

Kundenkommentar

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr freundlicher Kontakt bei Fragen oder evtl. Änderungen. Eine wunderschöne Urne, wenn auch aus traurigem Anlass.

 

Kunde: Melanie E.

Bewertung vom 26.08.2022

Kundenkommentar

Ich möchte mich herzlich für Ihren Service bedanken. Heute ist die Urne unversehrt geliefert worden. Sie ist sehr schön. Danke!
Wenn man eine Urne benötigt geht der Situation immer ein sehr trauriges Ereignis voraus. Dann ist man froh, einen kompetenten und unkomplizierten Ansprechpartner zu haben.
Diesen habe ich bei Ihnen gefunden.


 

Kunde: Ludmilla C.

Bewertung vom 15.08.2022

Kundenkommentar

Vielen herzlichen Danke für die schnelle Lieferung der Urne. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch der Schriftzug wurde noch aktualisiert, sieht einfach wunderbar aus. Unser Prince war ein ganz besonderer Therapiehund für Demenz Kranke und hat somit auch eine besondere Urne verdient.

 

Kunde: Bodo A.

Bewertung vom 15.06.2022

Kundenkommentar

ich möchte Ihnen hiermit mitteilen,das die von mir bestellte Urne (blau-schwarze Pyramide) am 20.04. bei mir angekommen ist. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, das Bild und der Schriftzug sieht sehr schön aus. Vielen Dank, ich werde Ihren Shop gerne weiter empfehlen.

 

Kunde: Rona H.

Bewertung vom 22.04.2022

Kundenkommentar

Moin! Ich musste zum 1.Mal eine Urne bestellen und bin durch Google auf diesen Shop aufmerksam geworden. Die Urne ist sehr schön ausgefallen mit der Wunschbeschriftung. Lieferzeit war ca 10 Werktage. Die Urne war ausserdem mega sicher verpackt! Vielen Dank!

 

Kunde: Jessica O.

Bewertung vom 23.02.2022

Kundenkommentar

Ich habe eine beschriftete Urne bestellt. Die Urne kam einwandfrei und wie gewünscht sehr schnell bei uns an, ich kann den Verkäufer uneingeschränkt empfehlen.

 

Kunde: Hartmut G.

Bewertung vom 05.10.2021

Kundenkommentar

Leider musste ich innerhalb von 4 Wochen zwei Urnen in diesem Shop bestellen. Die Abwicklung war reibungslos und schnell, die Auswahl super und die gelieferte Ware einwandfrei. Sollte ich jemals wieder eine Tierurne benötigen, werde ich mich auf jeden Fall hierhin wenden. Vielen Dank!

 

Kunde: Petra H.

Bewertung vom 05.10.2021

Kundenkommentar

Das Produkt war sehr gut eingepackt. Das aussehen ist sehr edel. Wir sind mit allen sehr zufrieden. Danke

 

Kunde: Jennifer L.

Bewertung vom 04.10.2021

 1  2  3  4 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool