» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 148
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (148)
Versand
 
4.92 (146)
Service
 
4.91 (147)
Seite
 
4.92 (147)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Der beste Kundenservice den ich je bei einer Online Bestellung erlebt habe. Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Empathisch, ambitioniert, kundenorientiert, unkompliziert. Vielen Dank dafür! Absolut weiter zu empfehlen!

 

Kunde: U. H.

Bewertung vom 16.06.2024

Kundenkommentar

Vielen Dank, für diese wunderschöne Urne. Auch die Beschriftung ist genau so, wie ich mir das vorgestellt habe. Allerdings funktioniert die Bestellseite nicht so richtig. Man muss genau aufpassen, was man dort ankreuzt. Deswegen in dieser Kategorie nur 3 Sterne.

 

Kunde: Petra D.

Bewertung vom 17.05.2024

Kundenkommentar

Liebes Team
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die wunderschöne Urne die dem Abbild von meinem Paulchen sehr gleicht
Ich werde sie wärmstens weiterempfehlen

 

Kunde: Martina L.

Bewertung vom 08.05.2024

Kundenkommentar

Liebes Team vom Tierurnenshop,
Ddie Urne ist angekommen und wunderschön. Jetzt bekommt unsere Hündin einen schönen Platz.
Vielen Dank


 

Kunde: Sabine H.

Bewertung vom 26.04.2024

Kundenkommentar

Zum sehr traurigen Anlass kam die wunderschöne Tierurne von 1 A Qualität super ! verpackt heute an, hohe Handwerkskunst so schön und so schnelle Lieferung vielen vielen lieben Dank, !

 

Kunde: Christine R.

Bewertung vom 19.02.2024

Kundenkommentar

Viele dank für Ihre schnelle Rückmeldung und den super fixen Versand. Ich wollte mich gerne einmal persönlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.


 

Kunde: Michelle N.

Bewertung vom 18.09.2023

Kundenkommentar

Ich möchte mich noch einmal für Ihre schöne Arbeit bedanken!
Jetzt hat meine kleine Fibi ein schönes Herz bekommen und die provisorische Aufbewahrung im Leimsack ist abgelöst worden.
Auch der Hund meiner Mutter hat nun ein genauso schönes Herz erhalten.

 

Kunde: Elisabeth F.

Bewertung vom 05.09.2023

Kundenkommentar

Möchte mich noch ganz, ganz herzlich bei Ihnen für die problemlose und schnelle Bearbeitung bedanken. Die Urne habe ich schon am Mittwoch, den 23.08.23 erhalten (bestellt am 21.08.23). Habe damit absolut nicht gerechnet, dass Sie das so schnell möglich machen konnten.


 

Kunde: Brigitte K.

Bewertung vom 28.08.2023

Kundenkommentar

Schneller Versand. Sehr schöne hochwertige Urne bekommen.

 

Kunde: Isabella ..

Bewertung vom 09.08.2023

Kundenkommentar

Vielen Dank für diese wunderschöne Urne.

Ich habe lange gegoogelt um einen Shop zu finden, der so schlichte und schöne frostsichere Kugelurnen mit Gravur auch für größere Hunde anbietet. Der Versand war viel schneller als angegeben. Sehr empfehlenswert!

 

Kunde: Christine L.

Bewertung vom 28.07.2023

 1  2  3  4 ...  15  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool