» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 134
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (134)
Versand
 
4.92 (132)
Service
 
4.92 (133)
Seite
 
4.95 (133)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Ware wurde schneller geliefert als erwartet. Sie war sehr gut verpackt, sodass wirklich nichts kaputt gehen konnte. Und die Urne sieht sehr schön aus. Vielen lieben Dank ......

 

Kunde: Katharina K.

Bewertung vom 17.01.2023

Kundenkommentar

Wir haben heute nach nur 4 Tagen die Holzurne „Schenk 35“ geliefert bekommen und sie entspricht vollkommen unseren Erwartungen. Sie ist wunderschön!

 

Kunde: Dieter W.

Bewertung vom 12.01.2023

Kundenkommentar

Vielen lieben Dank für die Zusendung der Urne für meinen kleinen Yorkshire Terrier. Die Urne ist wunderschön gestaltet. Vielen Dank dafür. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen


 

Kunde: Heidi G.

Bewertung vom 12.01.2023

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität. Lieferzeit ist sehr schnell. Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!!!

 

Kunde: Vanessa

Bewertung vom 05.12.2022

Kundenkommentar

Sehr schöne Urne. So wie ich sie mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung, super Service.
Kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden

 

Kunde: Angela L.

Bewertung vom 10.11.2022

Kundenkommentar

Eine sehr schön verarbeitete Urne. Lieferung war super schnell, Preis im Vergleich zu anderen ebenso top. Vielen Dank! Eine wunderschöne Ruhestätte für unser über alles geliebten Engelchen.

 

Kunde: Melissa G.

Bewertung vom 23.09.2022

Kundenkommentar

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr freundlicher Kontakt bei Fragen oder evtl. Änderungen. Eine wunderschöne Urne, wenn auch aus traurigem Anlass.

 

Kunde: Melanie E.

Bewertung vom 26.08.2022

Kundenkommentar

Ich möchte mich herzlich für Ihren Service bedanken. Heute ist die Urne unversehrt geliefert worden. Sie ist sehr schön. Danke!
Wenn man eine Urne benötigt geht der Situation immer ein sehr trauriges Ereignis voraus. Dann ist man froh, einen kompetenten und unkomplizierten Ansprechpartner zu haben.
Diesen habe ich bei Ihnen gefunden.


 

Kunde: Ludmilla C.

Bewertung vom 15.08.2022

Kundenkommentar

Vielen herzlichen Danke für die schnelle Lieferung der Urne. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch der Schriftzug wurde noch aktualisiert, sieht einfach wunderbar aus. Unser Prince war ein ganz besonderer Therapiehund für Demenz Kranke und hat somit auch eine besondere Urne verdient.

 

Kunde: Bodo A.

Bewertung vom 15.06.2022

Kundenkommentar

ich möchte Ihnen hiermit mitteilen,das die von mir bestellte Urne (blau-schwarze Pyramide) am 20.04. bei mir angekommen ist. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, das Bild und der Schriftzug sieht sehr schön aus. Vielen Dank, ich werde Ihren Shop gerne weiter empfehlen.

 

Kunde: Rona H.

Bewertung vom 22.04.2022

 1  2  3  4 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool