» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 125
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (125)
Versand
 
4.91 (123)
Service
 
4.92 (124)
Seite
 
4.94 (124)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

ich möchte Ihnen hiermit mitteilen,das die von mir bestellte Urne (blau-schwarze Pyramide) am 20.04. bei mir angekommen ist. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, das Bild und der Schriftzug sieht sehr schön aus. Vielen Dank, ich werde Ihren Shop gerne weiter empfehlen.

 

Kunde: Rona H.

Bewertung vom 22.04.2022

Kundenkommentar

Moin! Ich musste zum 1.Mal eine Urne bestellen und bin durch Google auf diesen Shop aufmerksam geworden. Die Urne ist sehr schön ausgefallen mit der Wunschbeschriftung. Lieferzeit war ca 10 Werktage. Die Urne war ausserdem mega sicher verpackt! Vielen Dank!

 

Kunde: Jessica O.

Bewertung vom 23.02.2022

Kundenkommentar

Ich habe eine beschriftete Urne bestellt. Die Urne kam einwandfrei und wie gewünscht sehr schnell bei uns an, ich kann den Verkäufer uneingeschränkt empfehlen.

 

Kunde: Hartmut G.

Bewertung vom 05.10.2021

Kundenkommentar

Leider musste ich innerhalb von 4 Wochen zwei Urnen in diesem Shop bestellen. Die Abwicklung war reibungslos und schnell, die Auswahl super und die gelieferte Ware einwandfrei. Sollte ich jemals wieder eine Tierurne benötigen, werde ich mich auf jeden Fall hierhin wenden. Vielen Dank!

 

Kunde: Petra H.

Bewertung vom 05.10.2021

Kundenkommentar

Das Produkt war sehr gut eingepackt. Das aussehen ist sehr edel. Wir sind mit allen sehr zufrieden. Danke

 

Kunde: Jennifer L.

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Alles sehr schnell geklappt.Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Das nöchste Mal werde ich wieder hier bestellen, auch wenn der Anlass sehr traurig ist

 

Kunde: Marion S.

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Ich hatte einen Sonderwunsch bei der Gestaltung der Urne meines Hundes. Herr Franken hat sich sehr um eine Lösung bemüht und diese letztlich auch gefunden. Dafür noch einmal vielen Dank!

 

Kunde: Gabriele B.

Bewertung vom 21.09.2021

Kundenkommentar

ich wollte mich für die schnelle Lieferung und die sehr schöne Urne bedanken. Die Beschriftung ist ebenfalls 1a geworden und passt perfekt.

 

Kunde: Sascha K.

Bewertung vom 29.07.2021

Kundenkommentar

Ein riesen Dankeschön an den super lieben Mann (leider den Namen mir nicht gemerkt

 

Kunde: Nadine N.

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

Heute möchte ich ein großes Dankeschön für die superschnelle Lieferung der neuen Urne aussprechen. Gestern ist sie bereits angekommen. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit beschriftet worden. Unser Schatz hat nach einem erfüllten Leben von 17 Jahren eine wunderschöne letzte Ruhestätte gefunden.

 

Kunde: Hans S.

Bewertung vom 08.06.2021

 1  2  3  4 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool